Riz Japonais - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Niatte

Riz Japonais

ratings.4.9

4.9 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    10min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 ml Riz Japonais

  • 500 ml Eau

  • 2 càs Saké Japonais (facultatif)

Préparation

Etape 1 /3

Laver plusieurs fois puis laisser tremper le riz pendant 20 minutes.

  • 500ml Riz Japonais

Etape 2 /3

Mettre le riz, l'eau et le saké (facultatif) dans la cuve du cookeo.

  • 500ml Riz Japonais
  • 500ml Eau
  • 2càs Saké Japonais (facultatif)

Etape 3 /3

Cuir sous pression pendant 5 minutes puis laisser en "Maintien au chaud" pendant 10 minutes. Le riz est alors prêt à être dégusté

  • 500ml Riz Japonais
  • 500ml Eau
  • 2càs Saké Japonais (facultatif)