Riz à la saucisse de Morteau à la tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Camille_55

Riz à la saucisse de Morteau à la tomate

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 125 g Riz

  • 2 Saucisse de Morteau

  • 2 Tomates

  • 300 ml D'eau

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Épices

  • 1 Cube de kubor

  • 1 Petite boîte de concentré de tomates

Préparation

Etape 1 /4

Couper les tomates en dés et les saucisses de Morteau en rondelles

  • 125g Riz
  • 2 Saucisse de Morteau
  • 2 Tomates

Etape 2 /4

Mettre 300ml d'eau dans la cuve avec un cube de kubor, ajouté le riz les tomates et saucisses dans la cuve

  • 125g Riz
  • 2 Saucisse de Morteau
  • 2 Tomates
  • 300ml D'eau
  • 1 Cube de kubor

Etape 3 /4

Enfin ajouté une petite boîte de concentré de tomate, salé, poivré et ajouter les épices de votre choix

  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Épices
  • 1 Petite boîte de concentré de tomates

Etape 4 /4

Remué avec une cuillère en bois tous les ingrédients de la cuve et refermer le couvercle et démarrer la cuisson sous pression pendant 10 min