Riz, petit pois, Chorizo
Recette de MaryCuisineDuQuotidien

Riz, petit pois, Chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz basmati

  • 200 g Petit Pois Basmati

  • 100 g Chorizo en morceaux

  • 0.5 càc Oignons déshydraté

  • 500 ml Eau

  • 1 càc Fond de volaille

  • 1 pincée Paprika

  • 1 pincée Mélange d'épices Espagnol

  • 1 càc Beurre doux

  • 1 càs Fromage blanc

  • 1 càs Parmesan

Préparation

Etape 1 /3

Une fois préchauffé, faites dorer 1 à 2 min le chorizo coupé en morceaux dans le beurre.

  • 100g Chorizo en morceaux
  • 1càc Beurre doux

Etape 2 /3

Ajouter le reste des ingrédients sauf les fromages et mettre sous pression pendant 7 min

  • 200g Riz basmati
  • 200g Petit Pois Basmati
  • 0.5càc Oignons déshydraté
  • 500ml Eau
  • 1càc Fond de volaille
  • 1pincée Paprika
  • 1pincée Mélange d'épices Espagnol

Etape 3 /3

Mélanger le fromage blanc avec le parmesan, puis une fois la cuisson terminé, ajouter et bien mélanger. C'est prêt !

  • 1càs Fromage blanc
  • 1càs Parmesan