Riz, petit pois, Chorizo
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz basmati
200 g Petit Pois Basmati
100 g Chorizo en morceaux
0.5 càc Oignons déshydraté
500 ml Eau
1 càc Fond de volaille
1 pincée Paprika
1 pincée Mélange d'épices Espagnol
1 càc Beurre doux
1 càs Fromage blanc
1 càs Parmesan
Préparation
Etape 1 /3
Une fois préchauffé, faites dorer 1 à 2 min le chorizo coupé en morceaux dans le beurre.
100g Chorizo en morceaux 1càc Beurre doux
Etape 2 /3
Ajouter le reste des ingrédients sauf les fromages et mettre sous pression pendant 7 min
200g Riz basmati 200g Petit Pois Basmati 0.5càc Oignons déshydraté 500ml Eau 1càc Fond de volaille 1pincée Paprika 1pincée Mélange d'épices Espagnol
Etape 3 /3
Mélanger le fromage blanc avec le parmesan, puis une fois la cuisson terminé, ajouter et bien mélanger. C'est prêt !
1càs Fromage blanc 1càs Parmesan