undefined
Recette de Cabote38

Riz, carottes, courgettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz

  • 4 Carottes

  • 1 Courgette

  • 1 Oignon

  • 1 càc Huile

  • 1 càc Epices

  • 300 ml Eau

Préparation

Etape 1/5

Mettre en mode dorer et faire chauffer l'huile.

  • 1càc Huile

Etape 2/5

Ajouter les carottes coupées en rondelles, l'oignon émincé, la courgette coupée en rondelles et faire revenir le tout quelques minutes en remuant de temps en temps.

  • 4 Carottes
  • 1 Courgette
  • 1 Oignon

Etape 3/5

Apres environ 10min ajouter le riz. Laisser 3 min avant d'ajouter l'eau.

  • 200g Riz
  • 300ml Eau

Etape 4/5

Ajouter les épices (cumin, muscade, gingembre, ...) le sel et poivre et bien remuer.

  • 1càc Epices

Etape 5/5

Mettre en cuisson sous pression pour 8 min.

Companions, ustensiles et accessoires