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Recette de Anasthasia

Riz, Poulet et champignons de Paris

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz semi complet bio

  • 1 Oignons

  • 300 g Filet de poulet bio découper en cube

  • 250 ml Eau

  • 2 Kub or

  • 100 g Champignon de parie égoutter

  • 2 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1/5

Préparer tous les ingrédients

  • 200g Riz semi complet bio
  • 1 Oignons
  • 300g Filet de poulet bio découper en cube
  • 250ml Eau
  • 2 Kub or
  • 100g Champignon de parie égoutter
  • 2càs Huile d’olive

Etape 2/5

Mettre l’huile dans la cuve Faite dorer la viande avec les oignons émincés

  • 1 Oignons
  • 300g Filet de poulet bio découper en cube
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3/5

Ajouter le reste des ingrédients et émietter les cubes or. Mélanger

  • 200g Riz semi complet bio
  • 250ml Eau
  • 2 Kub or
  • 100g Champignon de parie égoutter

Etape 4/5

Programmer la cuisson sous pression à 16 minutes

Etape 5/5

Bonne dégustation

Companions, ustensiles et accessoires