Riz, Poulet et champignons de Paris
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz semi complet bio
1 Oignons
300 g Filet de poulet bio découper en cube
250 ml Eau
2 Kub or
100 g Champignon de parie égoutter
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients
200g Riz semi complet bio 1 Oignons 300g Filet de poulet bio découper en cube 250ml Eau 2 Kub or 100g Champignon de parie égoutter 2càs Huile d’olive
Etape 2 /5
Mettre l’huile dans la cuve Faite dorer la viande avec les oignons émincés
1 Oignons 300g Filet de poulet bio découper en cube 2càs Huile d’olive
Etape 3 /5
Ajouter le reste des ingrédients et émietter les cubes or. Mélanger
200g Riz semi complet bio 250ml Eau 2 Kub or 100g Champignon de parie égoutter
Etape 4 /5
Programmer la cuisson sous pression à 16 minutes
Etape 5 /5
Bonne dégustation