Riz au legumes
- Temps Total 49min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Riz
1 Oignon
1 Carotte
1 Poivron
2 Courgette
2 Gousses d'ail
3 càs Huile
1 Bouillon volaille
3 pincée Herbes de Provence
2 pincée Poivre
3 pincée Sel selon votre goût
2 Grand verres d'eau
200 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Coupez tous les légumes en des
Etape 2 /5
Rajouter l'huile et les légumes et faire rissoler
Etape 3 /5
Rajouter le bouillon de volaille dilué dans 200 ml d'eau et le poivre, les herbes de Provence et lancer la cuisson sous pression pendant 4 minutes.
Etape 4 /5
Rajouter le riz et les 2 grands verres d'eau et lancer la cuisson sous pression durant 5 minutes.
Etape 5 /5
Salez selon votre goût