Riz au poulet à la forestière
- Temps Total 20min
- 10minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 400 g Escalopes de poulet en cubes 
- 200 g Riz cuisson 10 minutes 
- 100 g Champignons surgelés 
- 300 g Carottes en bâtonnets 
- 1.5 Bouillon de volaille MAGGI 
- 40 cl Eau 
- 1 càs Huile 
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper le poulet en cubes.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer le poulet.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients. Émietter le bouillon et mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir. Bon appétit !
