Riz tomates façon farcies
- Temps Total 14min
- 3min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
320 g Riz
5 Tomates rondes
500 g Viande pour légumes farcis
1 pincée Ail semoule
1 càc Sucre
Sel
2 càs Huile
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les tomates. Coupez en gros quartiers, assaisonnez avec sucre, ail semoule et sel. Réservez
Etape 2 /4
En mode dorer faire revenir la viande dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
Etape 3 /4
Ajoutez les tomates et le riz, mélangez puis ajoutez l'eau jusqu'à recouvrir complètement la préparation. Ajustez au besoin la quantité d'eau.
Etape 4 /4
Lancez en cuisson sous pression 7 minutes. C'est prêt !