undefined
Recette de cguyon72

Riz tomates façon farcies

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

5 personnes

  • 320 g Riz

  • 5 Tomates rondes

  • 500 g Viande pour légumes farcis

  • 1 pincée Ail semoule

  • 1 càc Sucre

  • Sel

  • 2 càs Huile

  • 500 ml Eau

Préparation

Etape 1/4

Préparez les tomates. Coupez en gros quartiers, assaisonnez avec sucre, ail semoule et sel. Réservez

  • 5 Tomates rondes
  • 1pincée Ail semoule
  • 1càc Sucre
  • Sel

Etape 2/4

En mode dorer faire revenir la viande dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.

  • 500g Viande pour légumes farcis
  • 2càs Huile

Etape 3/4

Ajoutez les tomates et le riz, mélangez puis ajoutez l'eau jusqu'à recouvrir complètement la préparation. Ajustez au besoin la quantité d'eau.

  • 320g Riz
  • 500ml Eau

Etape 4/4

Lancez en cuisson sous pression 7 minutes. C'est prêt !

Companions, ustensiles et accessoires