Riz saveur d'Espagne
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz blanc
2 Blanc de poulet
300 ml Eau
200 g Petits pois surgelé
0.5 Poivron rouge ou orange
0.5 Poivron vert
0.5 Oignon jaune moyen
1 càc Epice paëlla
1 càc Sel
80 g Chorizo
1 Branche de Persil frais
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients. Coupé le blanc poulet et le chorizo en cube. Et l'oignon et le poivron en lamelles.
Etape 2 /5
Faire revenir le blanc de poulet avec l'huile, 3 minutes sur rissolage fort.
Etape 3 /5
Rajouter l'oignon, Poivron, petits pois et chorizo et continuer la cuisson.
Etape 4 /5
Laver le riz et ajouter le riz, l'eau, le sel et l'épice Paella mélangent et faire cuire sous pression 7 min.
Etape 5 /5
Recupere les feuilles du persil. Rajouter le persil par-dessus et servire.