Riz saveur d'Espagne
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz blanc
2 Blanc de poulet
300 ml Eau
200 g Petits pois surgelé
0.5 Poivron rouge ou orange
0.5 Poivron vert
0.5 Oignon jaune moyen
1 càc Epice paëlla
1 càc Sel
80 g Chorizo
1 Branche de Persil frais
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients. Coupé le blanc poulet et le chorizo en cube. Et l'oignon et le poivron en lamelles.
Etape 2 /5
Faire revenir le blanc de poulet avec l'huile, 3 minutes sur rissolage fort.
Etape 3 /5
Rajouter l'oignon, Poivron, petits pois et chorizo et continuer la cuisson.
Etape 4 /5
Laver le riz et ajouter le riz, l'eau, le sel et l'épice Paella mélangent et faire cuire sous pression 7 min.
Etape 5 /5
Recupere les feuilles du persil. Rajouter le persil par-dessus et servire.