Riz pois chiches au curcuma et oeuf poché
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càc Huile de colza
1 Oignon
2 Gousse d'ai
2 càc Curcuma
1.5 càc Cumin
1 càc Piment doux
230 g Riz basmati cru
400 g Pois chiches en conserve
4 Oeuf
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve du cookeo faire chauffer l'huile en mode doré. Il faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit tendre ajoutez l'ail et les épices faire revenir une minute de plus
Etape 2 /4
Ajoutez le riz et verser 400 ml d'eau dans la cuve est mélangée. Lancer le mode sous pression pour 7 minutes. Incorporer les pois chiches égoutter et poursuivre la cuisson 2 minutes. Assaisonner des différentes épices. Lancer le mode maintien au chaud pour 5 minutes
Etape 3 /4
Pendant ce temps porter une casserole d'eau à ébullition puis réduire le feu jusqu'à ce que les bus visible au fond de la casserole. Il est cassé et les pocher 3 minutes jusqu'à ce que les blancs soit cuit et le jaune encore coulant. Les retirer à l'aide d'un écumoire puis les poser délicatement sur une assiette recouverte de papier absorbant et couvrir.
Etape 4 /4
Répartir le riz dans 4 bols et ajoutez un œuf poché une pincée de piment et quelques feuilles de coriandre fraîche si vous avez.