undefined
Recette de magalie11

Riz poireaux jambon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 blanc de poireaux

  • 2 càc huile d'olive

  • 180 g riz

  • 3 tranche jambon

  • 450 ml eau

  • 1 cubes cube

  • 2 càs crème fraiche

Préparation

Etape 1/4

Émincer les poireaux

Etape 2/4

En mode dorer faire chauffer l'huile et faire revenir les poireaux tout en remuant pendant le temps de préchauffage.

Etape 3/4

Ajoutez le riz et le cube et mélangez le tout.

Etape 4/4

Stopper le mode dorer rajouter l'eau et lancer une cuisson sous pression pour 12 minutes. Une fois la cuisson terminée rajouter le jambon et la crème fraîche et servir.

Companions, ustensiles et accessoires