Riz pilaf à la sauce tomate
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Poivron
3 Tomates
2 Gros oignons
1 Cube de bouillon légumes
1 càs D'huile d'olive
300 g Riz
60 cl D'eau
1 càs De concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /4
Couper les oignons, les poivrons et les tomates (évider les tomates des pepins). Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve et mettre en mode dorer. Ajouter les ingrédients.
Etape 2 /4
Laisser dorer pendant 2-3 minutes. Émietter le cube de bouillon de légumes et mettre la cuillère à soupe de concentré de tomates. Remuer pendant 30 secondes. Arrêter le mode dorer.
Etape 3 /4
Mettre le riz dans la cuve. Mélanger avec le reste des ingrédients. Mettre l'eau, en prenant soin de bien recouvrir le riz. Programmer le cuisson sous pression pendant 6 minutes.
Etape 4 /4
Déguster avec un accompagnement de poisson ou viande.






