Riz parfumé aux légumes
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Riz basmati
1 Poivron vert
1 Poivron jaune
2 Carottes
1 Oignon blanc
1 càc Curcuma
La moitié d'un Kubor
300 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et coupez les légumes en tout petit morceaux.
Etape 2 /5
Les mettre dans la cocotte avec un peu d'huile d'olive. Puis lancer le programme "dorer" Remuez régulièrement pour éviter que cela n'accroche dans la cuve.
Etape 3 /5
Pendant ce temps, coupez en morceaux l'oignon blanc frais. Dès que le bip de fin de préchauffage retentit, ajouter l'oignon et le riz avec une bonne cuillère bombée de curcuma et mélangez
Etape 4 /5
Versez 300ml d'eau, remuez bien et programmez "cuisson sous pression" 6 min.
Etape 5 /5
C'est prêt. Bonne dégustation