Riz moutardes chorizo
- Temps Total 15min
- 2min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Riz
1 Échalote
Chorizo
2 càs Moutarde
Poivre
30 cl Eau
10 cl Vin blanc
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Émincé l'échalote, la faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
Etape 2 /4
Découper le chorizo (la quantité celon votre goût j'ai mis environ 1 quart de chorizo doux de 300g) ajoutez et faire revenir.
Etape 3 /4
Ajouter le riz, la moutarde, poivre, l'eau, le vin blanc et le vin blanc
Etape 4 /4
Cuire sous pression 9min