Riz façon tomate farcie - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Émilie

Riz façon tomate farcie

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 tomates

  • 1 oignon

  • 500 g de farce à légumes

  • 320 g de riz

  • 500 ml d'eau

  • 1 boîte de concentré de tomates

  • 1 cube de bouillon aux légumes

  • 1 càc de sucre

  • 2 càs d'huile

  • Herbes de Provence

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients : Ciseler l'oignon et découper les tomates en dés moyens.

  • 4 tomates
  • 1 oignon

Etape 2 /5

Faire revenir les oignons puis la viande avec de l'huile en mode «dorer».

  • 1 oignon
  • 500g de farce à légumes
  • 2càs d'huile

Etape 3 /5

Ajouter les ingrédients restants et assaisonner. Il est possible d'ajouter du sucre pour éviter l'acidité des tomates. Mélanger le tout.

  • 4 tomates
  • 320g de riz
  • 500ml d'eau
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 cube de bouillon aux légumes
  • 1càc de sucre
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre

Etape 4 /5

Laisser cuire 9 minutes sous pression.

Etape 5 /5

C'est terminé. Bon appétit !