Riz façon pilaf
Recette de Daniel-Bendandi

Riz façon pilaf

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Riz long

  • 1 Oignon ciselé

  • 75 cl Eau

  • 1 Feuille de laurier

  • 1 branche Thym

  • 30 g Beurre

  • Sel / poivre

  • 2 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingredients

Etape 2 /7

Verser l’huile et l’oignon ciselé dans la cuve et faire revenir en mode doré 2 minutes

Etape 3 /7

Verser le riz et faire revenir 2 minutes pour qu il devienne translucide

Etape 4 /7

Ajouter les autres ingrédients sauf le beurre

Etape 5 /7

Cuire en pression 9 minutes

Etape 6 /7

A la fin mettre le beurre et mélanger

Etape 7 /7

Bon appétit