undefined
Recette de Daniel-Bendandi

Riz façon pilaf

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Riz long

  • 1 Oignon ciselé

  • 75 cl Eau

  • 1 Feuille de laurier

  • 1 branche Thym

  • 30 g Beurre

  • Sel / poivre

  • 2 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingredients

Etape 2/7

Verser l’huile et l’oignon ciselé dans la cuve et faire revenir en mode doré 2 minutes

Etape 3/7

Verser le riz et faire revenir 2 minutes pour qu il devienne translucide

Etape 4/7

Ajouter les autres ingrédients sauf le beurre

Etape 5/7

Cuire en pression 9 minutes

Etape 6/7

A la fin mettre le beurre et mélanger

Etape 7/7

Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires