Riz façon Cantonais
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Grosses echalotes
1 Gousse d'ail
2 càs Huile
200 g Petits pois surgelés
250 g De Cubes de jambon
400 g Riz basmati
600 g D'eau
1 càc D'ail semoule (facultatif)
6 Œufs
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Mettre l'huile et faire rissoler l'ail et les échalotes.
Etape 2 /6
Ajouter les petits pois et l'ail semoule
Etape 3 /6
Ajouter le riz, l'eau, le sel et le poivre. Bien remuer.
Etape 4 /6
Mettre en cuisson sous pression
Etape 5 /6
Pendant ce temps faire des œufs brouillés à la poêle et les émietter.
Etape 6 /6
À la fin de la cuisson ajouter les Cubes de jambon et les œufs brouillés. Rectifier l'assaisonnement. Servir, bon appétit