Riz exotique
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
125 g Riz
1 Oignon
1 Poivron
2 Tranches d’ananas
1 Bouillon de volaille
1 càs Sucre
100 ml Lait de coco
2 càs Curry en poudre
4 càs D’huile d’olives
6 Feuilles de menthe
10 Cacahuètes non salées
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Démarrer le mode dorer et faites revenir l’oignon émincé ainsi que l’ananas découpé en petits morceaux pendant 3 minutes
Etape 2 /6
Ajouter le sucre et continuer en mode dorer pendant 3 minutes
Etape 3 /6
Ajouter le poivron et le lait de coco et continuer en mode dorer jusqu’à ce que le lait soit complètement réduit (environ 3 minutes)
Etape 4 /6
Ajouter le riz, le bouillon de volaille émietté, le curry en poudre, les feuilles de menthe ciselées, les cacahuètes non salées concassées et l’eau
Etape 5 /6
Passez en mode cuisson sous pression pendant 13 minutes.
Etape 6 /6
Pour le dressage : ajouter quelques cacahuètes concassées et quelques feuilles de menthes sur le dessus de votre assiette. Bon appétit!