undefined
Recette de Lubovia_aya

Riz carotte d’automne 🍁

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Lardon de volaille

  • 2 Carottes

  • 200 g Riz long grain

  • 250 ml Bouillon de volaille

  • 1 càc D’herbes provençales

  • 150 ml De crème semi épaisse

  • 1 Oignon

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Éplucher les carottes et les couper en rondelle Éplucher l’oignon et le couper finement

  • 2 Carottes
  • 1 Oignon

Etape 2/5

En mode dorer mettre oignon carottes et lardon à dorer (avec de l’huile d’olive)

  • 100g Lardon de volaille
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon

Etape 3/5

Ajouter les épices

  • 1càc D’herbes provençales
  • Poivre

Etape 4/5

Quand les lardons sont cuit. Arrêter le mode dorer et préparer le mode cuisson sous pression. Ajouter le riz avec le bouillon de volaille. Bien mélanger pour une bonne cuisson Cuire 11 sous pression.

  • 100g Lardon de volaille
  • 2 Carottes
  • 200g Riz long grain
  • 250ml Bouillon de volaille
  • 1 Oignon

Etape 5/5

Une fois la cuisson sous pression terminé Ajoutez la crème semi épaisse. Bien mélanger. Bon appétit !

  • 150ml De crème semi épaisse

Companions, ustensiles et accessoires