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Recette de Cindy17120413

Riz cantonnais à ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g riz basmati taureau ailé

  • 150 g râpée de jambon fumé

  • Petits pois surgelés

  • 1 oignon jaune

  • 4 oeufs

  • 3 càs sauce nuöc màm

  • Huile d'olive

  • Poivre

  • Sel

Préparation

Etape 1/9

Faire cuire votre riz dans une casserole à part du cookeo et reserver le.

Etape 2/9

Mettre dans un bol les 4 oeufs puis les battre comme pour une omelette.

Etape 3/9

En position dorage, mettre un filet d'huile d'olive, verser les oeufs battu et les brouiller 1 minutes (La cuisson dépend de comment vous aimer vos œufs). Puis reservez les.

Etape 4/9

Éplucher, couper votre oignon et le passer au hachoir pour avoir des micro morceaux ( ne pas faire de la purée avec ) et reserver les.

Etape 5/9

En mode dorage, mettre un filet d'huile d'olive et ajouter le jambon, l'oignon et faire revenir 3 minutes tout en remuant, une fois revenu ajouter les petits pois ( la quantités est suivant votre goût ) et faire revenir 1 minutes le temps qu'il ce décongèle.

Etape 6/9

Ajouter votre riz et un filet d'huile normal ( pas trop pour éviter que ce soit trop gras ) et remuer 1 minute.

Etape 7/9

Ajouter vos 3 cuillères à soupe de sauce Nuöc Màm ( ajouter au fur et a mesure plus ou moins selon votre) et ensuite bien remuer pendant 1 minute.

Etape 8/9

Ajouter vos oeufs brouiller , salé et poivré et remuer 30 secondes.

Etape 9/9

Bon appétit ;-)

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