Riz cantonais facile et rapide - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Vilou

Riz cantonais facile et rapide

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 270 g De riz

  • 150 g Allumettes de jambon

  • 150 g Petits pois

  • 20 g Oignons

  • 5 Oeufs

  • 2 càs Sauce soja

  • 1 càs Crème fraîche

  • 1 càs Huile d’olives

  • 10 g Beurre

  • 400 ml Eau

Préparation

Etape 1 /4

Mettre une cuillerée à soupe d’huile - Faire rissoler les oeufs quelques minutes façon brouillés Réserver les oeufs

  • 5 Oeufs
  • 1càs Huile d’olives

Etape 2 /4

Mettre une noisette de beurre - Faire rissoler les oignons jusqu’à caramélisation

  • 20g Oignons
  • 10g Beurre

Etape 3 /4

Ajouter le jambon, les petits pois, le riz et recouvrir d’eau

  • 270g De riz
  • 150g Allumettes de jambon
  • 150g Petits pois
  • 400ml Eau

Etape 4 /4

Ajouter les oeufs, la crème fraîche et la sauce soja - Remuer - Déguster

  • 5 Oeufs
  • 2càs Sauce soja
  • 1càs Crème fraîche