Riz aux vermicelles
Recette de Lilybou81630

Riz aux vermicelles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Vermicelles

  • 200 g Riz

  • 30 g Beurre

  • 400 g D'eau

Préparation

Etape 1 /4

En mode dorer, faire revenir les vermicelles avec le beurre jusqu'à ce qu'il commence à légèrement brunir.

  • 100g Vermicelles
  • 30g Beurre

Etape 2 /4

Rajouter le riz et laisser dorer encore 2 min

  • 200g Riz

Etape 3 /4

Mettre l'eau. Et mettre 7 min en cuisson sous pression.

  • 400g D'eau

Etape 4 /4

C'est prêt. Assaisonner à votre convenance.