Riz aux poivrons et ricotta
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Échalote
2 Poivrons au choix
150 g Riz
25 cl Bouillon de volaille
125 g Ricotta
Basilic
Sel et poivre
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, faire revenir l'échalote et les poivrons dans l'huile d'olive pendant 5mn
Etape 2 /4
Ajouter le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Etape 3 /4
Ajoutez le bouillon, le basilic émincé ou déshydraté puis salez et poivrez. Programmez la cuisson sous pression 10mn
Etape 4 /4
Attention à la vapeur ! Ajoutez la ricotta et laissez fondre. Pour plus de gourmandise vous pouvez ajouter du parmesan 😋







