undefined
Recette de Marge

Riz aux poivrons et oignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz basmati

  • 1 Oignon

  • 1 boîte Poivrons rouges

  • Sel

  • Poivre

  • 1 pincée Origan

  • 3 càs Huile d'olive

  • 400 ml Eau

Préparation

Etape 1/3

Rincer et découper le poivron en petits dés. Émincer l'oignon .

  • 1 Oignon
  • 1boîte Poivrons rouges

Etape 2/3

EN mode dorer :Mettre l'oignon à dorer dans l'huile d'olive. Faire revenir 2 min puis rajouter les dés de poivron rouge et laisser dorer aussi .

  • 1 Oignon
  • 1boîte Poivrons rouges
  • 3càs Huile d'olive

Etape 3/3

Rajouter le riz et laisser dorer aussi 2 min. Puis verser l'eau, rajouter le sel, le poivre et l'origan. Mélanger, fermer et mettre à cuire sous pression 6 min

  • 200g Riz basmati
  • Sel
  • 1pincée Origan
  • 400ml Eau

Companions, ustensiles et accessoires