Riz aux poivrons et épices
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
300 g De riz rond
400 g De tomates concassées
750 ml de bouillon de légumes
1 càs D’Huile d’olive
1.5 càc De Paprika
0.5 càc D’origan
0.5 càc De thym
0.5 càc De graines de moutarde
0.5 càc D’oignon en poudre
0.25 càc D’ail semoule
0.25 càc De cumin
1 pincée De Sel
1 pincée De Poivre
1 pincée De piment de Cayenne
Tabasco
Préparation
Etape 1 /4
Dans un bol, mélangez le paprika, l'origan séché, le thym séché, les graines de moutarde, le poivre noir moulu, le piment de Cayenne, l'oignon en poudre, l'ail semoule, le sel et le cumin.
Etape 2 /4
Dans la cuve du Cookeo, faites revenir le riz dans l'huile en remuant 1 min en mode dorer, jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.
Etape 3 /4
Ajoutez les poivrons coupés en lanières, le mélange d'épices et quelques gouttes de Tabasco® selon votre goût. Mélangez.
Etape 4 /4
Ajoutez le bouillon de légumes et les tomates concassées. Lancez le mode sous pression pour 6 min. C’est prêt.