Riz aux poireaux et poulet
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 personne
150 g D'émincés de poulet
250 ml D'eau
0.5 pincée De Sel
0.5 pincée De Poivre
150 g De Riz
1 De blanc de poireaux
1 Bouillon cube de volaille
0.5 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Préparer les ingrédients. Émincés le poireaux.
Etape 2 /3
Faire revenir le poulet et l'huile d'olive en mode dorée (environ 3-4mn)
150g D'émincés de poulet 0.5càs D'huile d'olive
Etape 3 /3
Ajouter le reste des ingrédients Puis 10mn en cuisson sous pression
250ml D'eau 0.5pincée De Sel 0.5pincée De Poivre 150g De Riz 1 De blanc de poireaux 1 Bouillon cube de volaille