undefined
Recette de Clarisseqrtr

Riz aux poireaux et poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

1 personne

  • 150 g D'émincés de poulet

  • 250 ml D'eau

  • 0.5 pincée De Sel

  • 0.5 pincée De Poivre

  • 150 g De Riz

  • 1 De blanc de poireaux

  • 1 Bouillon cube de volaille

  • 0.5 càs D'huile d'olive

Préparation

Etape 1/3

Préparer les ingrédients. Émincés le poireaux.

Etape 2/3

Faire revenir le poulet et l'huile d'olive en mode dorée (environ 3-4mn)

  • 150g D'émincés de poulet
  • 0.5càs D'huile d'olive

Etape 3/3

Ajouter le reste des ingrédients Puis 10mn en cuisson sous pression

  • 250ml D'eau
  • 0.5pincée De Sel
  • 0.5pincée De Poivre
  • 150g De Riz
  • 1 De blanc de poireaux
  • 1 Bouillon cube de volaille

Companions, ustensiles et accessoires