Riz aux lardons et légumes.
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g de riz basmati
1 Courgette
200 g de lardons
1 Petite boite de champignons
250 ml d'eau
1 brique de crème liquide
1 Oignon
3 Carottes
Préparation
Etape 1 /4
Lancez le mode dorer, ajoutez l'oignon, les lardons, carottes en rondelles, courgettes et champignons.
Etape 2 /4
Ensuite ajoutez les 250g de riz basmati, l'eau et mélangez le tous.
Etape 3 /4
Lancez le mode sous pression a la moitié du temps de votre riz basmati.
Etape 4 /4
Une fois le mode sous pression terminé, ajoutez la crème liquide et mettre en maintien au chaud 10min. Bon appétit !