Riz aux lardons et légumes.
- Temps Total 18min
- 5minPréparation 
- 3minCuisson 
- 10minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 250 g de riz basmati 
- 1 Courgette 
- 200 g de lardons 
- 1 Petite boite de champignons 
- 250 ml d'eau 
- 1 brique de crème liquide 
- 1 Oignon 
- 3 Carottes 
Préparation
Etape 1 /4
Lancez le mode dorer, ajoutez l'oignon, les lardons, carottes en rondelles, courgettes et champignons.
Etape 2 /4
Ensuite ajoutez les 250g de riz basmati, l'eau et mélangez le tous.
Etape 3 /4
Lancez le mode sous pression a la moitié du temps de votre riz basmati.
Etape 4 /4
Une fois le mode sous pression terminé, ajoutez la crème liquide et mettre en maintien au chaud 10min. Bon appétit !
