undefined
Recette de HELENE

Riz aux légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 2 càs huile d'olive

  • 1 oignon

  • 1 poivron en cubes

  • 90 g fenouil en cubes

  • 300 g carottes en cubes

  • 300 g courgettes en cubes

  • 75 cl bouillon de légumes

  • Sel, poivre

  • 360 g riz blanc (ou 2 sachets)

Préparation

Etape 1/6

Versez l'huile d'olive et mettre le mode "dorrer"

Etape 2/6

Faire revenir l'oignon, puis ajouter fenouil, carottes et poivron pendant 4 mn.

Etape 3/6

Ajouter les courgettes.

Etape 4/6

Versez votre riz (2 sachets).

Etape 5/6

Recouvrir avec le bouillon de légumes, et remuer.

Etape 6/6

En mode Pression, cuire 9mn

Companions, ustensiles et accessoires