Riz aux légumes
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 càs huile d'olive
1 oignon
1 poivron en cubes
90 g fenouil en cubes
300 g carottes en cubes
300 g courgettes en cubes
75 cl bouillon de légumes
Sel, poivre
360 g riz blanc (ou 2 sachets)
Préparation
Etape 1 /6
Versez l'huile d'olive et mettre le mode "dorrer"
Etape 2 /6
Faire revenir l'oignon, puis ajouter fenouil, carottes et poivron pendant 4 mn.
Etape 3 /6
Ajouter les courgettes.
Etape 4 /6
Versez votre riz (2 sachets).
Etape 5 /6
Recouvrir avec le bouillon de légumes, et remuer.
Etape 6 /6
En mode Pression, cuire 9mn