undefined
Recette de Caloup22

Riz aux légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d ails

  • 3 Carottes

  • 2 Courgettes

  • 1 Poivron rouge

  • 220 g Riz

  • 440 g eau

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 3 cl Huile olive

Préparation

Etape 1/4

Couper tout les légumes en petits dés

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d ails
  • 3 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Poivron rouge

Etape 2/4

Mettre l huile d olive dans la cuve faire revenir tous les légumes dans l'huile d'olive, 3 mn en mode dorer

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d ails
  • 3 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Poivron rouge
  • 3cl Huile olive

Etape 3/4

Diluer le bouillon de légumes dans l eau, le verser dans la cuve, ajouter le riz et mélanger puis faire cuire sous pression

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d ails
  • 3 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Poivron rouge
  • 220g Riz
  • 440g eau
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 3cl Huile olive

Etape 4/4

Rajouter fleur de sel et poivre à l ail dans l assiette suivant les goûts. C était super bon et moelleux, par contre j ai laissé en maintien au chaud 1 h00 avant dégustation.

Companions, ustensiles et accessoires