Riz aux légumes
- Temps Total 18min
- 8min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousses d ails
3 Carottes
2 Courgettes
1 Poivron rouge
220 g Riz
440 g eau
1 Cube de bouillon de légumes
3 cl Huile olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper tout les légumes en petits dés
1 Oignon 2 Gousses d ails 3 Carottes 2 Courgettes 1 Poivron rouge
Etape 2 /4
Mettre l huile d olive dans la cuve faire revenir tous les légumes dans l'huile d'olive, 3 mn en mode dorer
1 Oignon 2 Gousses d ails 3 Carottes 2 Courgettes 1 Poivron rouge 3cl Huile olive
Etape 3 /4
Diluer le bouillon de légumes dans l eau, le verser dans la cuve, ajouter le riz et mélanger puis faire cuire sous pression
1 Oignon 2 Gousses d ails 3 Carottes 2 Courgettes 1 Poivron rouge 220g Riz 440g eau 1 Cube de bouillon de légumes 3cl Huile olive
Etape 4 /4
Rajouter fleur de sel et poivre à l ail dans l assiette suivant les goûts. C était super bon et moelleux, par contre j ai laissé en maintien au chaud 1 h00 avant dégustation.