undefined
Recette de Elisabethe

Riz aux endives et jambon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Endives

  • 100 g Jambon blanc en tranches

  • 70 g Riz Oncle Ben's 10 min

  • 150 ml Eau

  • 1 Cube Maggi poule

  • 10 g Beurre

Préparation

Etape 1/3

Couper les endives et jambon grossièrement

  • 500g Endives
  • 100g Jambon blanc en tranches

Etape 2/3

Dorer les endives et jambon dans le beurre et ajouter le riz et le bouillon

  • 500g Endives
  • 100g Jambon blanc en tranches
  • 70g Riz Oncle Ben's 10 min
  • 150ml Eau
  • 1 Cube Maggi poule
  • 10g Beurre

Etape 3/3

Cuire sous pression 10 minutes

Companions, ustensiles et accessoires