undefined
Recette de DelphD29

Riz aux crevettes curry et coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 500 g Crevettes fraîches

  • 2 Oignons

  • 1 càs Curry

  • 200 g Riz

  • 300 ml Eau

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 25 cl Crème de coco

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/8

Décortiquer les crevettes. Émincer les oignons.

  • 500g Crevettes fraîches
  • 2 Oignons

Etape 2/8

Faire dorer les oignons dans l'huile d'olive en mode dorer pendant 2 min.

  • 2 Oignons
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/8

Ajouter les crevettes pour les faites revenir pendant 1 min.

  • 500g Crevettes fraîches

Etape 4/8

Ajouter le curry et bien mélanger pendant 30s.

  • 1càs Curry

Etape 5/8

Ajouter le riz et bien mélanger pendant 30s.

  • 200g Riz

Etape 6/8

Diluer le cube de bouillon de volaille dans l'eau bouillante, puis vercer dans la cuve et bien mélanger pendant 30s.

  • 300ml Eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille

Etape 7/8

Arreter le mode doré et metrre en mode cuisson sous pression pendant 5 minutes.

Etape 8/8

Ajouter la crème de coco en mode maintien au chaud pendant 1 min, bien mélanger et servir. Bon appétit.

  • 25cl Crème de coco

Companions, ustensiles et accessoires