Riz aux crevettes curry et coco
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Crevettes fraîches
2 Oignons
1 càs Curry
200 g Riz
300 ml Eau
1 Cube de bouillon de volaille
25 cl Crème de coco
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Décortiquer les crevettes. Émincer les oignons.
Etape 2 /8
Faire dorer les oignons dans l'huile d'olive en mode dorer pendant 2 min.
Etape 3 /8
Ajouter les crevettes pour les faites revenir pendant 1 min.
Etape 4 /8
Ajouter le curry et bien mélanger pendant 30s.
Etape 5 /8
Ajouter le riz et bien mélanger pendant 30s.
Etape 6 /8
Diluer le cube de bouillon de volaille dans l'eau bouillante, puis vercer dans la cuve et bien mélanger pendant 30s.
Etape 7 /8
Arreter le mode doré et metrre en mode cuisson sous pression pendant 5 minutes.
Etape 8 /8
Ajouter la crème de coco en mode maintien au chaud pendant 1 min, bien mélanger et servir. Bon appétit.






