Riz aux crevettes coco curry épicées
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs D'huile d'olive
2 Gousses d'ail émincées
1 Oignon moyen émincé
400 g De crevettes décortiquées crues de préférence
Sel, curry, gingembre, coriandre feuille, piment
300 g De tomates coupées en cube
20 cl De lait de coco
150 g De riz
300 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'huile, l'ail et l'oignon et laisser dorer 5 mn en rissolage fort
Etape 2 /5
Ajouter les crevettes et laisser dorer 5mn sur rissolage fort avec tous les épices selon votre goût
Etape 3 /5
Ajouter les tomates et laisser cuire 3 mn de plus
Etape 4 /5
Ajouterle lait de coco, l'eau et le riz. Mélanger et cuire 10 mn en mode basse pression
Etape 5 /5
Remuer et servir. Bon appétit