undefined
Recette de Debby67

Riz au poulet

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz

  • 6 Hauts de cuisse de poulet

  • 2 Carottes

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron vert

  • 1 Bouillon de volaille

  • 650 ml D'eau

  • 1 càs Curry

  • 1 càc Canelle

  • {{quantity}} càs Huile

  • 3 Tomates

Préparation

Etape 1/3

Préparez tous vos ingrédients (éplucher et couper les carottes, émincer l'oignon et le poivron, couper les tomates en 4).

  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron vert
  • 3 Tomates

Etape 2/3

Faire revenir les hauts de cuisse dans un peu d'huile. Une fois dorées, les reserver et faire revenir l'oignon et le poivron dans la cuve.

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron vert

Etape 3/3

Ajouter les carottes, tomates et le riz. Ajouter le bouillon de volaille en cube, et les 650ml d'eau. Ajouter les épices. Bien mélanger. Déposer les hauts de cuisse sur le mélange. Cuisson sous pression pendant 10 min.

  • 300g Riz
  • 6 Hauts de cuisse de poulet
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron vert
  • 1 Bouillon de volaille
  • 650ml D'eau
  • 1càs Curry
  • 1càc Canelle
  • càs Huile
  • 3 Tomates

Companions, ustensiles et accessoires