Riz au poulet
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz
6 Hauts de cuisse de poulet
2 Carottes
1 Oignon
1 Poivron vert
1 Bouillon de volaille
650 ml D'eau
1 càs Curry
1 càc Canelle
Huile
3 Tomates
Préparation
Etape 1 /3
Préparez tous vos ingrédients (éplucher et couper les carottes, émincer l'oignon et le poivron, couper les tomates en 4).
2 Carottes 1 Oignon 1 Poivron vert 3 Tomates
Etape 2 /3
Faire revenir les hauts de cuisse dans un peu d'huile. Une fois dorées, les reserver et faire revenir l'oignon et le poivron dans la cuve.
1 Oignon 1 Poivron vert
Etape 3 /3
Ajouter les carottes, tomates et le riz. Ajouter le bouillon de volaille en cube, et les 650ml d'eau. Ajouter les épices. Bien mélanger. Déposer les hauts de cuisse sur le mélange. Cuisson sous pression pendant 10 min.
300g Riz 6 Hauts de cuisse de poulet 2 Carottes 1 Oignon 1 Poivron vert 1 Bouillon de volaille 650ml D'eau 1càs Curry 1càc Canelle càs Huile 3 Tomates