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Recette de MTGR

Riz au poulet façon Paella

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon haché

  • 0.5 Poivron vert en dès

  • 1 Poivron rouge en dès

  • 1 Poignée de petit pois surgelés

  • 3 Cuisse poulet poulet coupé en 2

  • 1 Tasse de gros riz étuver (ma tasse fait 330ml)

  • 1.5 Tasse d'eau chaude (utilisé la meme tasse que pour le riz)

  • 1 Cube de bouillon de poulet

  • 1 Sachet d'épices à Paella DUCROS

  • 1 càc Sel

  • 2 càs Huile

Préparation

Etape 1/4

Préparer vos ingrédients : couper les légumes et les cuisses de poulet en 2 (ne pas retiré la peau) et mélanger l'eau chaude avec le sel, bouillon de poulet et le sachet d'épices à paella. Et réserver.

  • 1 Oignon haché
  • 0.5 Poivron vert en dès
  • 1 Poivron rouge en dès
  • 1 Poignée de petit pois surgelés
  • 3 Cuisse poulet poulet coupé en 2
  • 1.5 Tasse d'eau chaude (utilisé la meme tasse que pour le riz)
  • 1 Cube de bouillon de poulet
  • 1 Sachet d'épices à Paella DUCROS
  • 1càc Sel

Etape 2/4

Chauffer l'huile et y faire frire les cuisses de poulet pendant 10min en retournant de temps en temps pour doré toute les faces et réserver dans un plat.

  • 3 Cuisse poulet poulet coupé en 2
  • 2càs Huile

Etape 3/4

Dans la meme huile, faîtes revenir les légumes pour 5min. Puis ajouter le riz et faire revenir pour 2min environ.

  • 1 Oignon haché
  • 0.5 Poivron vert en dès
  • 1 Poivron rouge en dès
  • 1 Poignée de petit pois surgelés
  • 1 Tasse de gros riz étuver (ma tasse fait 330ml)

Etape 4/4

Ajouter le poulet, mélanger et y verser l'eau mélanger avec les épices au préalable. Faire cuire sous pression pour 10min. Apres cuisson ouvrir le couvercle et laisser évaporé l'eau pour 2min environ. Enjoyy

  • 3 Cuisse poulet poulet coupé en 2
  • 1.5 Tasse d'eau chaude (utilisé la meme tasse que pour le riz)

Companions, ustensiles et accessoires