Riz au lait de ma maman
- Temps Total 1h 45min
- 5min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
7 càs Sucre
2 càs Crèmes fraiche légère
2 càc Arômes de vanille
200 g Riz rond
1.5 l Lait demi-écrémé
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez pendant 30 secondes à vitesse 7 le lait, la crème, le sucre et l'arôme de vanille
Etape 2 /4
Chauffez le mélange pendant 10 min à 95° vitesse 3 Avec le couvercle sans le bouchon
Etape 3 /4
Ajoutez le riz rond fermé sans le bouchon centrale et c'est parti pour 1h
Etape 4 /4
Le riz au lait est prêt repartir dans des ramequins si vous souhaitez Laissez reposer et refroidir pendant une demi heure et puis hop! Au frais