Riz au lait à la canelle
Recette de Jessica

Riz au lait à la canelle

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 24h 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    24h

Ingrédients

6 personnes

  • 190 g Riz rond

  • 36 cl Eau

  • 1 pincée Sel

  • 60 g Sucre

  • 7 g Sucre vanillé

  • 48 cl Lait

  • 2 càc Canelle

Préparation

Etape 1 /5

Mettre l'eau et le riz rond avec la pincée de sel dans la cuve. Lancer la cuisson sous pression pour 7 min

  • 190g Riz rond
  • 36cl Eau
  • 1pincée Sel

Etape 2 /5

Laisser reposer 5 min

Etape 3 /5

Rajouter directement dans la cuve le sucre + sucre vanillé, la canelle et le lait. Bien mélanger

  • 60g Sucre
  • 7g Sucre vanillé
  • 48cl Lait
  • 2càc Canelle

Etape 4 /5

Mettre le cookeo en mode dorage. Remuer constamment. Arrêter la cuisson au bout de 2/3 min. Plus vous laisserez longtemps plus le riz au lait sera ferme. Pour ceux qu'ils l'aiment crémeux comme moi, arrêtez environ 1 min après les premières bulles d'ébullition.

Etape 5 /5

Versez dans des verrines Laissez refroidir Puis disposer au frigo pendant 24h avant dégustation