undefined
Recette de Martine-Api

Riz au coulis de poireaux et pavés de saumon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pavés de saumon

  • 1 Gros poireau

  • 200 g Riz basmati

  • 20 g Beurre

  • 3 càs Crème fraîche épaisse

  • 1 Citron

  • 1 branche Branche de thym

  • Sel, poivre, fines herbes

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Laver et couper le poireau en petits morceaux.

Etape 3/6

Faire revenir le poireau avec le beurre, le sel, le poivre et les fines herbes pendant 3 min.

Etape 4/6

Ajouter le riz et recouvrir d'eau. Déposer les pavés de saumon, le thym. Saler, Poivrer.

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Retirer les pavés de saumon. Ajouter la crème fraîche et le jus de citron. Remuer.

Companions, ustensiles et accessoires