undefined
Recette de MissK

Riz au bœuf et légumes façon MissK

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g de bœuf haché

  • 1 càc d'huile

  • 1 petit oignon

  • 1 grosse courgette

  • 2 tomates

  • 1 bouillon de légumes

  • 120 g riz

  • 200 ml d'eau

Préparation

Etape 1/4

Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher et couper la courgette en morceaux (pas trop petits). Couper les tomates en quatre. Puis chaque quartier en deux.

  • 1càc d'huile
  • 1 petit oignon
  • 1 grosse courgette
  • 2 tomates

Etape 2/4

En mode "dorer", faire revenir l'oignon et le bœuf haché dans la cuillère à café d'huile. Quand l'oignon est doré et le bœuf coloré, ajouter les morceaux de courgettes, de tomates, le bouillon de légumes, le riz et l'eau. (Poivrer et/ou ajouter des épices ou des herbes de Provence selon votre goût. Perso je mets juste du poivre)

  • 200g de bœuf haché
  • 1càc d'huile
  • 1 petit oignon
  • 1 grosse courgette
  • 2 tomates
  • 1 bouillon de légumes
  • 120g riz
  • 200ml d'eau

Etape 3/4

Faire cuire sous pression (mode "Cuisson rapide"). Temps de cuisson = le temps de cuisson indiqué sur l'emballage du riz divisé par deux. (exemple: mon riz a un temps de cuisson de 20mn, j'ai donc mis 10mn)

Etape 4/4

C'est prêt! bon appétit!

Companions, ustensiles et accessoires