Riz au bœuf et légumes façon MissK
- Temps Total 15min
- 2min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g de bœuf haché
1 càc d'huile
1 petit oignon
1 grosse courgette
2 tomates
1 bouillon de légumes
120 g riz
200 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher et couper la courgette en morceaux (pas trop petits). Couper les tomates en quatre. Puis chaque quartier en deux.
Etape 2 /4
En mode "dorer", faire revenir l'oignon et le bœuf haché dans la cuillère à café d'huile. Quand l'oignon est doré et le bœuf coloré, ajouter les morceaux de courgettes, de tomates, le bouillon de légumes, le riz et l'eau. (Poivrer et/ou ajouter des épices ou des herbes de Provence selon votre goût. Perso je mets juste du poivre)
Etape 3 /4
Faire cuire sous pression (mode "Cuisson rapide"). Temps de cuisson = le temps de cuisson indiqué sur l'emballage du riz divisé par deux. (exemple: mon riz a un temps de cuisson de 20mn, j'ai donc mis 10mn)
Etape 4 /4
C'est prêt! bon appétit!