undefined
Recette de lady551

Riz Gaxuxa

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g riz basmati

  • 100 g poitrine de porc fumé en fines tranches (bacon us)

  • 100 g chorizo

  • 2 poivrons

  • 1 gros oignon

  • 2 càs huile d'olive

  • 1 boîte de tomates concassées ou pelées

  • 2 pincée thym

  • 2 pincée herbes de provence

  • 1 pincée sel de céleri

  • Sel et poivre

  • 250 ml eau

Préparation

Etape 1/5

Pelez l'oignon et émincez-le, coupez les poivrons en lamelles.

Etape 2/5

En mode "Dorer" faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il blondisse ainsi que les poivrons

Etape 3/5

Jetez-y le riz et bien mélanger, ajouter ensuite la tomate concassée, assaisonnez avec les herbes, un peu de sel et beaucoup de poivre et couvrez le tout avec l'eau.

Etape 4/5

Sans mélanger : posez sur le dessus les tranches de poitrine fumée ainsi que des rondelles de chorizo.

Etape 5/5

Cuire en mode Sous pression pendant 10 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires