undefined
Recette de biby

Riz à sushi

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g Riz a sushi

  • 630 ml Eau

  • 75 ml Vinaigre de riz

  • 3 càs Sucre

  • 2 càc Sel

Préparation

Etape 1/5

Mettre le riz et l'eau dans la cuve. Et mettre sous pression 5 minutes

  • 450g Riz a sushi
  • 630ml Eau

Etape 2/5

Maintenir au chaud pendant 10 minutes

Etape 3/5

Dans une casserole faire chauffer le vinaigre de riz avec le sucre et le sel. Ne cessez de mélanger pour ne pas faire cramer le vinaigre.

  • 75ml Vinaigre de riz
  • 3càs Sucre
  • 2càc Sel

Etape 4/5

Mettre le vinaigre dans le riz et mélanger délicatement toujours dans la cuve du cookeo

Etape 5/5

Disposer le riz dans un grand plat et l'étaler un peu pour le faire refroidir, avant de faire les sushis.

Companions, ustensiles et accessoires