Riz à la tomate et crevettes
Moulinex
Recette de Moulinex

Riz à la tomate et crevettes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs Huile d’olive

  • 200 g Crevettes

  • 2 Ail

  • 240 g Riz Arborio

  • 2 càs Concentré de tomates

  • 400 g Tomates concassées

  • 2 càs Jus de citron

  • 60 cl Bouillon de légumes

  • 40 g Beurre

  • 40 g Roquette

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Faire cuire les crevettes. Réserver. Mettre l’ail dans la cuve et faire rissoler. Ajouter le riz, mélanger.

Etape 4 /6

Ajouter le concentré de tomates, les tomates concassées et le jus de citron. Mélanger. Verser le bouillon.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Ajouter le beurre et les crevettes pour les réchauffer. Servir avec la roquette.