Riz à la farce et tomate
- Temps Total 28min
- 10minPréparation 
- 18minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 450 g Chair à saucisse 
- 400 g Pulpe de tomate 
- 200 g Riz 
- 20 cl Eau 
- Tomates 
- 1 cubes Bouillon de volaille 
- 2 Oignons 
- 2 gousse Ail 
- Herbes de provence 
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons et l'ail
Etape 2 /6
Faire dorer les oignons et l'ail
Etape 3 /6
Ajouter la chair à saucisse en petits morceaux
Etape 4 /6
Ajouter les tomates coupées en cubes
Etape 5 /6
Assaisonner avec le sel, le poivre et les herbes de provence
Etape 6 /6
Ajouter l'eau dans lequel le cube de bouillon de volaille est dilué, la pulpe de tomate et le riz. Melanger puis cuire sous pression pendant 8min.
