Riz à la farce et tomate
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
450 g Chair à saucisse
400 g Pulpe de tomate
200 g Riz
20 cl Eau
Tomates
1 cubes Bouillon de volaille
2 Oignons
2 gousse Ail
Herbes de provence
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons et l'ail
2 Oignons 2gousse Ail
Etape 2 /6
Faire dorer les oignons et l'ail
2 Oignons 2gousse Ail
Etape 3 /6
Ajouter la chair à saucisse en petits morceaux
450g Chair à saucisse
Etape 4 /6
Ajouter les tomates coupées en cubes
Tomates
Etape 5 /6
Assaisonner avec le sel, le poivre et les herbes de provence
Herbes de provence
Etape 6 /6
Ajouter l'eau dans lequel le cube de bouillon de volaille est dilué, la pulpe de tomate et le riz. Melanger puis cuire sous pression pendant 8min.
400g Pulpe de tomate 200g Riz 20cl Eau 1cubes Bouillon de volaille