Riz à la farce et tomate
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
450 g Chair à saucisse
400 g Pulpe de tomate
200 g Riz
20 cl Eau
Tomates
1 cubes Bouillon de volaille
2 Oignons
2 gousse Ail
Herbes de provence
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons et l'ail
Etape 2 /6
Faire dorer les oignons et l'ail
Etape 3 /6
Ajouter la chair à saucisse en petits morceaux
Etape 4 /6
Ajouter les tomates coupées en cubes
Etape 5 /6
Assaisonner avec le sel, le poivre et les herbes de provence
Etape 6 /6
Ajouter l'eau dans lequel le cube de bouillon de volaille est dilué, la pulpe de tomate et le riz. Melanger puis cuire sous pression pendant 8min.