undefined
Recette de Marina

Riz à la farce et tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g Chair à saucisse

  • 400 g Pulpe de tomate

  • 200 g Riz

  • 20 cl Eau

  • Tomates

  • 1 cubes Bouillon de volaille

  • 2 Oignons

  • 2 gousse Ail

  • Herbes de provence

Préparation

Etape 1/6

Émincer les oignons et l'ail

  • 2 Oignons
  • 2gousse Ail

Etape 2/6

Faire dorer les oignons et l'ail

  • 2 Oignons
  • 2gousse Ail

Etape 3/6

Ajouter la chair à saucisse en petits morceaux

  • 450g Chair à saucisse

Etape 4/6

Ajouter les tomates coupées en cubes

  • Tomates

Etape 5/6

Assaisonner avec le sel, le poivre et les herbes de provence

  • Herbes de provence

Etape 6/6

Ajouter l'eau dans lequel le cube de bouillon de volaille est dilué, la pulpe de tomate et le riz. Melanger puis cuire sous pression pendant 8min.

  • 400g Pulpe de tomate
  • 200g Riz
  • 20cl Eau
  • 1cubes Bouillon de volaille

Companions, ustensiles et accessoires