Riz à l'italienne
- Temps Total 19min
- 10minPréparation 
- 9minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 càs D'huile d'olive 
- 4 Tomates 
- 1 Courgette 
- 1 Petite boite de champignons 
- 200 g Riz 
- 500 ml Eau 
- 0.5 càc Paprika 
- 1 càc Mélange italien 
- 1 càc Thym 
Préparation
Etape 1 /5
Couper la courgette et les tomates en cubes.
Etape 2 /5
Mettre l'huile d'olive, les tomates, la courgette et les champignons dans la cuve et lancer le mode dorer. Les faire revenir durant toute la durée du préchauffage.
Etape 3 /5
A la fin du préchauffage, ajouter le riz, l'eau, le paprika, le mélange italien et le thym. Faire revenir quelques secondes.
Etape 4 /5
Passer en mode cuisson sous pression et faire cuire 9 minutes.
Etape 5 /5
Regalez vous!!
