Riz à l'espagnol
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz blanc
4 Escalope de poulet
200 g de petits pois surgelés
200 g d'haricot plat en morceau surgelés
200 g de poivron surgelés
2 Oignons
450 ml D'eau
1.5 Cube de bouillon de legumes
3 càc De curcuma
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Couper les oignons et la viande en morceau et faire revenir 3 min en mode dorée
4 Escalope de poulet 2 Oignons
Etape 2 /3
Ajouter le riz le bouillon l'eau et les legumes et assaisonner avec sel poivre et curcuma et bien mélanger.
300g Riz blanc 200g de petits pois surgelés 200g d'haricot plat en morceau surgelés 200g de poivron surgelés 450ml D'eau 1.5 Cube de bouillon de legumes 3càc De curcuma Sel Poivre
Etape 3 /3
Cuire sous pression 11 min