undefined
undefined
Recette de Moulinex

Riz à l'égyptienne

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Riz basmati rincé

  • 450 g Queues de gambas décortiquées surgelées

  • 300 g Epinards lavés et hachés très finement

  • 3 verre Verre Persil lavé et haché très finement

  • 3 gousse Ail pelée et dégermée

  • 6 feuille Feuille de Laurier

  • 1 càc Cannelle en poudre

  • 2 càs Huile végétale

  • 60 cl Eau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparation des ingrédients.

Etape 2/8

Hacher l'ail

Etape 3/8

Hacher le persil

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Ajouter les gambas, le persil, les épinards et l'ail. Mélanger et cuire pour réduire le volume.

Etape 6/8

Ajouter les autres ingrédients. Saler, poivrer.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Savourer.

Companions, ustensiles et accessoires