Riz à l’andouilette Façon risotto
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
450 g Riz thaï
2 Andouillettes
5 Champignons de Paris frais
7 càc Fond de volaille
700 ml Eau
Sel
Poivre
Huile d’olive
Persil
Crème liquide
Préparation
Etape 1 /4
Couper vos andouillettes en rondelle. Epelucher et couper vos champignons en lamelles.
Etape 2 /4
Faite dorer vos rondelles d’andouillettes 5 min dans un filet d’huile d’olive
Etape 3 /4
Ajouter le riz, les champignons, le fond de volaille, et l’eau. Mettre sous pression 10 min
Etape 4 /4
Une fois cuit, ajouter la crème liquide, le persil, du sel et du poivre. Servez c’est prêt! Bon appétit.