undefined
Recette de Liya123

Riz à l’andouilette Façon risotto

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 450 g Riz thaï

  • 2 Andouillettes

  • 5 Champignons de Paris frais

  • 7 càc Fond de volaille

  • 700 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

  • Huile d’olive

  • Persil

  • Crème liquide

Préparation

Etape 1/4

Couper vos andouillettes en rondelle. Epelucher et couper vos champignons en lamelles.

  • 2 Andouillettes
  • 5 Champignons de Paris frais

Etape 2/4

Faite dorer vos rondelles d’andouillettes 5 min dans un filet d’huile d’olive

  • 2 Andouillettes
  • Huile d’olive

Etape 3/4

Ajouter le riz, les champignons, le fond de volaille, et l’eau. Mettre sous pression 10 min

  • 450g Riz thaï
  • 5 Champignons de Paris frais
  • 7càc Fond de volaille
  • 700ml Eau

Etape 4/4

Une fois cuit, ajouter la crème liquide, le persil, du sel et du poivre. Servez c’est prêt! Bon appétit.

  • Sel
  • Poivre
  • Persil
  • Crème liquide

Companions, ustensiles et accessoires