undefined
Recette de Poppylgs

Riz terre & mer

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 kg Poulpe frais

  • 1 Chorizo

  • 400 g Riz

  • 1 càc Curry vert

  • 1 tube Concentré de tomate

  • Cornichons

  • 1 Cube de bouillon

  • 500 ml Eau

Préparation

Etape 1/5

Découper le poulpe en morceau de 3cm Ajouter dans la cuve : poulpe + eau ( 250ml ) + bouillon

  • 2kg Poulpe frais
  • 1 Cube de bouillon
  • 500ml Eau

Etape 2/5

Cuisson sous pression 20 minutes

Etape 3/5

Vider un peu d’eau. Ajouter le riz et l’eau

  • 400g Riz
  • 500ml Eau

Etape 4/5

Cuisson sous pression 6 minutes .

Etape 5/5

Retirer un peu d’eau. Ajouter concentré de tomate + chorizo en morceaux + pâte de curry vert et cornichons ou câpres. Laisser au chaud.

  • 1 Chorizo
  • 1càc Curry vert
  • 1tube Concentré de tomate
  • Cornichons

Companions, ustensiles et accessoires