Rissoto poulet lardons
Recette de Gwen03

Rissoto poulet lardons

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Filets de poulet

  • 100 g Lardons

  • 200 g Riz spécial risotto

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 20 g Beurre

  • 350 ml D eau

  • 20 cl Crème liquide

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorer Beurre Lardons Poulets coupés en petits morceaux Sel Poivre

  • 3 Filets de poulet
  • 100g Lardons
  • 20g Beurre
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 2 /3

Ajouter Crème liquide L eau avec le bouillon Le riz

  • 200g Riz spécial risotto
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 350ml D eau
  • 20cl Crème liquide

Etape 3 /3

Faire cuire sous pression 15 minutes Rajouter 5 min si besoin