Rissoto poulet lardons
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 Filets de poulet
100 g Lardons
200 g Riz spécial risotto
1 Cube de bouillon de volaille
20 g Beurre
350 ml D eau
20 cl Crème liquide
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer Beurre Lardons Poulets coupés en petits morceaux Sel Poivre
3 Filets de poulet 100g Lardons 20g Beurre 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 2 /3
Ajouter Crème liquide L eau avec le bouillon Le riz
200g Riz spécial risotto 1 Cube de bouillon de volaille 350ml D eau 20cl Crème liquide
Etape 3 /3
Faire cuire sous pression 15 minutes Rajouter 5 min si besoin