Rissolée de tomate cerise et pomme de terre
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
Tomates cerise
100 g De pomme de terre
1 Échalote
1 càs D’huile d’olive
1 càs D’herbe de Provence
1 pincée Curry
1 pincée Poivre
Fleur de sel
1 càc Ail semoule
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier qui se ferme ou une boîte, couper en dé la pomme de terre et l’échalote et y ajouter les tomates cerise entière
Etape 2 /4
Puis ajouter tous les autres ingrédients et secouez énergiquement pour que la préparation se mélange de façon homogène
Etape 3 /4
Dans le fond de votre cuve mettre une feuille de papier cuisson et y déposer le mélange
Etape 4 /4
Installer l’extra crisp et mettre le menu 3 friture pendant 20 min